Menù Pasqua

Menu à-la-carte Pasqua 2017


Antipasti

 

Cannolo con carciofi, asparagi, menta e ricotta e salsa al pecorino € 12
Pollo alle erbe in bassa temperatura con valeriana, pompelmo e pinoli € 11
Salmone affumicato da noi con yogurt al whisky torbato e pane di segale € 15

  

Primi

 

Cappelletti in brodo di manzo e gallina € 14
Ravioli di ricotta e spinaci carciofi, dadolata di pomodoro fresco e basilico € 13
Maccheroncini al torchio con asparagi, lonza affumicata da noi e burrata € 15
Riso nero con seppie saltate, carote e piselli spadellati € 15

Secondi

 

Capretto pasquale alla ligre (limone alloro e olive) con patate € 15
Medaglioni di maiale con mimosa d’uovo su letto di asparagi alla menta € 15
Merluzzo mantecato alla salvia con polenta e vellutata di piselli € 16

 

Dolci al carrello

Una decina di dolci serviti al carrello. Una porzione € 5

Torna ai menù